Beso Inmortal

Jeannette la poeta gotica

Desde el tiempo medieval, he perseguido tu nombre,

soy inmortal ante los ataques mortíferos de mis adversarios,

daño han querido hacer con injurios,

desmembrando un amor pobre.

Sangre fría corre por mis venas,

la muerte nunca alcanzará mis pasos,

pero tu beso inmortal, lo necesito, tus recuerdos son escasos,

si no te encuentro he de morir en pena.

Seré débil si no logro robarte un beso,

moriría lentamente, a tus pies me encuentro,

ven, te aseguro, en tu corazón penetro,

en tu ausencia, tendré una muerte fatal.

Tu beso inmortal me mantiene vivo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.