Ahora que estoy cuerdo

carlos obeso

Ahora que estoy cuerdo

ya no sueño despierto

ya no busco estrellas fugaces

para pedir deseos ...

porque estoy ocupado durmiendo.

Me han enseñado que

la distancia más corta

entre dos puntos

es la línea recta;

yo que siempre pensé

que la distancia más corta

eran los besos.

Ahora que estoy cuerdo

sé que el tiempo 

no se hizo para perderlo,

sino para guardarlo

en relojes, calendarios

y horarios de trabajo.

¡ Que el tiempo vale dinero!

Yo que siempre pensé

que era para regalarlo,

para compartirlo,

sin esperar nada a cambio.

Ahora que estoy cuerdo

he descubierto la verdadera libertad.

Esa que te permite elegir

en qué rebaño puedes vivir,

qué pastor te guiará

y cúal será tu perro guardián.

Libertad sin soledad.

Soledad sin locura ...

Si.Ahora que estoy cuerdo

echo de menos mi locura.

  • Autor: carlos obeso (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2016 a las 19:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.