Mi espejo.

Rosa🌹Roja...

Mi espejo.

 

Miro al fondo de mi espejo

Buscándote en sus reflejos

Espero que él me devuelva

Alguno de aquellos gestos

 

Que cada día dejabas

Grabados en sus reflejos

Gestos inertes…Tristes gestos

Expresiones oscuras  y de desprecio

 

Si yo pudiera pasar

Al interior de ese espejo

Donde seguro se esconden

Imágenes que recuerdo…

 

Más se empeña en devolverme

Mi imagen por ti esperando

Que tu sombra se ha quedado

En su fondo…muy adentro…

 

Si hablar pudiera el espejo

Diría  de mí respeto

De ti gestos de desprecio

Que si desde el otro lado

 

Sientes arrepentimiento

Es algo tarde no crees?

Mi imagen refleja limpia

La tuya es puro silencio

 

Por eso no me devuelve

Tu imagen este mi espejo

Ya no estás en ningún sitio

Ni siquiera en el espejo…

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • AdViHeBOM

    Maravillosos poema, lleno de sentimiento

  • kavanarudén

    Un hermoso poema
    Profundo y pleno de sentimientos.
    Duro es darse cuenta que no se ha sido correspondido en el amor.
    Esa imagen no se encuentra ni el espejo.
    Un abrazo. Siempre es un placer leerte amiga.
    Kavi

  • nelida moni

    Hermoso amiga
    Felicidades
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.