1000 palabras valen más

Itsas Ilargi

Por ti vivo y moriré

por ti sé quien quiero ser

por ti se como es la verdadera amistad

por ti sé volar.

Pero si me permites discrepar,

por ti me la estoy jugando una vez más.

¿merece la pena?

¡Claro!

¿De que valdría la vida sin arriesgar?

Cuando estoy contenta se nota

por que en tu universo suelo estar

enzarzada en tus palabras

imaginando como sería tener tu boca junto a la mía

y sin poderte ver,

entre alcobas vacías

me gustaría tener a la persona que con sus palabras

me hace incondicionalmente feliz.

Si es una forma de tener más seguidores preguntan muchos

pero, realmente, detrás de tus palabras

hay un mundo se sensaciones

que espero que hoy pueda concebir.

  • Autor: Itsas Ilargi (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2016 a las 07:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.