“Danza del calendario…”

Nicolas Ramos Lopez

“Danza del  calendario…”

 

Por tus ojos de cielo… mi mirada se pierde

penetro, buscando los sentidos… el porque me

atas a tu suerte, floto en ellos,  me extasío…

 

 Me identifico con tu alma, con tus labios que

acechan mi boca besando… mordiendo los míos

sin cesar… eres esa la luz de mi despertar…

 

 Por tu fuego mi leña se deja quemar para consumir

mis penas…porque eres cura cuando deslumbras

en las noches a la luna que se asoma al ventanal

 

Aquí está la pasión que se desprende de las almas

en danza sobre el firmamento intentando hacer cimientos

para que el amor disfrute de su renacer

 

Esa parte de ti, de mí… que entre estrellas quieren ver

el amanecer de días logrados… en nuestro calendario

de este amor que ha despertado y tantos lazos a desatado

 

Porque con susurros comenzaron los desesperos

y de las caricias tormentas surgieron ahora buscamos

la calma en el tiempo porque se está amando…

 

Se está compenetrando… atando lo que se sentía

las pasiones que abrieron las puertas hoy, entre corduras

y locuras se arañan las paredes… se siente la obsesión

 

 Se funde los quejidos con los suspiros, cuando tu luna

abraza mi sol…se produce un eclipse, se desafía al destino

se destellan llamaradas de amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maribel Bebe Alcover

    Ya no temo a la muerte, si con amor cada noche en tus brazos amanezco



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.