Déjame dormir

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

  • Despertar a las tres de la mañana soñandote, con el corazón a mil kilómetros el alma tratando de salir de mi cuerpo, mi piel mojada y todo por ti, por tenerte en mis sueños por acariciar tu piel tan suave como la seda, sentir el sabor de tus labios, sentir tu aire saliendo en suspiros por tu boca, ver y tocar tus senos poder besarlos hasta llegar al cielo, amasar suavemente tus piernas y sentir hasta llegar al éxtasis de la felicidad máxima, si dedespertar a las tres de la mañana es imposible sacarte de mi cabeza, déjame dormir, sal de mi, deja que está pasión y deseo por ti no me vuelva más loco, como poder decirte cuanto quiero tenerte piel con piel, quemarnos juntos, si déjame dormir y descansar de por un rato porque en unas horas más te tendré frente a mi con esta pasión, controlar mi ímpetu por besarte s en unas horas más tendré que fingir este deseo por ti...
  • Juan Catalán..
  • Autor: juan catalan sepulveda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2016 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.