Quiero Leer Un Poema

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Quisiera leer un poema

(en esta noche quieta)

que me revele el misterio

de alguna historia secreta,

un suave son en la radio...

copa de vino en mi mesa...

 

La noche se está rompiendo

en mil imágenes sueltas,

las estrellas y la luna

tras densas nubes se ocultan,

y el silencio que me alcanzan

quiere tomar la vigencia

de la vida que procuran,

al leerse, letras muertas.

 

Quiero leer un poema

que sea una vieja leyenda,

que tenga reminiscencias

orientales... o de guerras...

(tal vez, viajes siderales...

o romances... o quimeras...)

tengo los brazos cansados...

tengo el alma sedienta...

 

Necesito transportar

a otro lugar mis vivencias,

abandonar esta absurda

realidad que me rodea;

quiero viajar en cubierta

del barco azul de los versos

del más humilde poeta...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Myriam Estrella B

    precioso tu poema
    ojala encuentres el poema que quieres leer.
    Bendiciones.

    • Raúl Daniel

      Gracias amiga, que Dios te bendiga a ti también!

    • Fabio Robles

      Raúl Daniel

      ¡ qué lindo tu poema !
      te felicito



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.