Palabras Calladas

syglesias

… Y en la noche, recordar, cuando sola llegaste, sorprendiéndome con tu pregunta, la que aun hoy, tristemente me hace pensar, si la respuesta dada, fue la mejor aceptada, pretendiendo no herir tu corazón al ver como lentamente, tus hermosos ojos glaucos, se fueron humedeciendo …

  

syglesias

Presenta

 

Palabras Calladas:

 

Una vez preguntaste, si la felicidad existía, respondiéndote al mirarte, depende, lo que para ti, sea felicidad, porque hay quien teniendo poco o casi, nada, lo es, al contrario de otros que teniéndolo, todo, no lo han podido ser, porque nunca todo, será suficiente, de manera, que la felicidad es algo muy relativo, para cada persona según como la aprecie, sintiéndolo plenamente al vivirlo a su manera…

Una vez preguntaste, si la felicidad existía, respondiéndote al mirarte, depende, como concibas el amor tu corazón, dejando ir cuando debas hacerlo a ese ser querido, abriéndole los brazos, sin pretender retener más tiempo por dolor lo que ya no te pertenece, teniendo en cuenta, que si regresa solo algún día, podría ser para siempre, si diciendo lo siento, mira, fijamente a tus inolvidables, ojos…

Una vez preguntaste, si la felicidad existía, respondiéndote al mirarte, depende, porque no todo es oro, si prevalece la plata oscureciendo la luz del sentimiento, si la rutina es la disyuntiva a tu pregunta, ya que de ser así, es lo que has merecido por tus palabras calladas, pudiendo si así deseas mejorar la situación, con sinceras y sentidas caricias por tus manos, puliendo la plata, hasta que veas su brillo.

-------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 08/04/2016 07:30 AM.

 

 

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2016 a las 14:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Letras que tienen verdades del sentir. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.