Me doy cuenta

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

 

Amo al aire, al sol, a la claridad

de ese nuevo día.

Amo de ti todo lo que me entregas

que hasta hago mío tus desaires

que en ocasiones...

no lo sabe nadie,

me ponen nerviosa y el alma fría.

Amo la tierna brisa

esa que al rostro acaricia

en la suavidad tersa de la noche,

para hacer de tu cuerpo un derroche

y entre cosquillas que erizan.

Amo el susurro del impetuoso viento

ese que llega, te sacude

y se hace sentir...

amo lo que muchas veces me entregas

y que entre suspiros me haces gemir.

Amo la suavidad de la aurora

esa que prendida de pasión

ante mí se levanta.

Amo en ti todas tus manías

que haces que yo la entienda

haces que en mi el fuego se prenda

y de las horas...

no me doy cuenta

porque todo tú me encantas

cuando pones calor desafiando mi agonía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Cuando se ama, se ama todo lo de la persona amada. Ese amor nos hace ver todo lo que nos rodea en forma diferente.
    Hermoso poema, hermosa confesiòn, hermoso deseo.
    Un abrazo mi querida
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.