NO HE ENCONTRADO NADA

Anahilda Garcia

NO HE ENCONTRADO NADA

 

He buscado tu carta.

Una carta de amor,

quizás llena de angustias,

la he buscado por todos los rincones

y no he encontrado nada.

La he buscado

Debajo de los árboles

En las flores, en la arena, en el mar.

Y te juro mi amor

que no he encontrado nada.

He buscado esa carta

para ver si tu amor

sigue siendo tan grande

como lo has demostrado

y la sigo buscando

por todos los rincones

detrás de los claveles

las orquídeas y nardos

y te juro mi amor

nunca la he encontrado.

Quizás un día la encuentre

y tu amor siga igual

Como cuando tus letras

en un papel plasmadas

talvez tu me decías

lo mucho que me amabas

pero mi amor te juro

que no he encontrado nada.

 

Anahilda Garcia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Hermosa prosa poética., con contenido bello.
    Saludos.-

    • Anahilda Garcia

      Gracias amigo por tener el tiempo de leerme. Gracias.

    • kavanarudén

      Hermoso sentimiento plasmado en versos.
      Esa carta no encontrada que aùn se busca
      Precioso.
      Un gusto leerte
      Kavi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.