Tarde primaveral

Jeannette la poeta gotica

Fascinante recreo, en una tarde primaveral,

donde el sol, modela su vestido de oro y fuego,

junto a esparcidos cúmulos que van en juego,

en un cielo azulado, un panorama sobrenatural.

Los árboles acaparan la orilla del lago,

zarandeando sus ramas, al ritmo bailable de la brisa,

suave, delicada, toda una delicia,

mereciendo el mejor halago.

Profundas, dulces y frías aguas son participantes,

de una tarde primaveral, un escenario magnífico,

gozoso de un ambiente pacífico,

convirtiéndose en un lugar preferido y aislante.

¡Oh, tarde primaveral!

  • Autor: Jeannette la poeta gotica (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2016 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.