A MI HIJO BRIAN

Mirian Dominguez

A ti que te han crecido los sueños, la vida, las ilusiones, Tu

Te comparto estos versos cargados de ternura, con sublimidad  

Irrumpidos de exigencias de ti, de requerimientos de mi a Ti

Por todo lo que eres Tú.

 

Versos cargados

De obligaciones compartidas, de esperanzas anheladas e ilusiones atrapadas

De metas obtenidas y conocimientos tributados, te entrego esta canción acabada

Con mis letras de ternura, con amor, tómalas son tuyas ponlas en practica

Te entrego letras, una canción, que te harán soñar en tu vida de esplendor.

 

Concierta estas letras canción, adheridas hacia ti con amor y encontrarás

Un amor noble con un corazón entregado a ti, sin lágrimas ni tristezas

Porque la alegría te ha de acompañar en una vida de satisfacciones obtenidas

Para ti Brian, versos del alma, de mi corazón, de mí, de nosotros, para Ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2016 a las 08:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Felicitaciones en su cumpleaƱos a mi hijo Brian.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.