ME DECÍS QUE HACER?

ivan semilla


Me decís que hacer
con tanta mierda en el andén
de mis mejores horas?
si ahora que se fué este tren
vino el stress de estar a solas


La soledad es, muchas veces,
nuestra mejor compañía.
Será mejor dejar que las aguas se asienten
mirar de frente y esperar con calma
que ya mañana será otro día.


me dices que hacer
me dices que espere
me mata tu fria vos
maldito sea lo que nunca sere

  • Autores: IVAN SEMILLA (Seudónimo), Melba Reyes A., Layd
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de abril de 2010 a las 15:43
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cock

    Hermoso les ha quedado esto...

  • isabel.

    triste y verdadera mirar de la soledad.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.