“Sosegado aliento…”

Nicolas Ramos Lopez

“Sosegado aliento…”

 

 Si la lagrima se asoma y como cascada corre

por tu mejilla…piensa en Dios… pídele, él sabrá

consolar tus días…porque junto a ti esta, no nos

culpa de nuestros errores… sólo nos hará

reflexionar, es el amigo con quien podemos contar

 

 Si el llanto reina en tus noches y la soledad

vive contigo… no te aflijas buen amigo (a)

algún ser te proveerá su cariño… él no te

abandona, más el que lame tus heridas…Dios

lo bendecirá y colmara de alegrías su vida

 

 No creas que estas solo en el silencio y la oscuridad…

él tiene su tiempo a nuestro lado esta, piénsalo,

háblale… él te brindara todo su amor…no te faltara el

cariño ni la comprensión y cuando menos lo pienses

podrás escuchar su voz…es el amigo fiel que nos compaña

en las alegrías y protege del dolor a nuestro corazón

 

 No te aflijas tu tristeza será ave de paso… entrégate

déjate querer sentirás como el propio huracán sus

fuerzas perderá en el tiempo dando paso en los cielos

abiertos a su luz que te devuelve el aliento

 

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso mensaje Poeta, saludos y bendiciones, muy bueno para reflexionar y poner en práctica.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Humildemente gracias por su agradable comentario lita_81
      para mi es un placer contar con ellos
      un saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.