Dime si debo seguir intentando

AlfonsoCarlos

Comienzo a cansarme
al no escucharte hablar
de solo imaginarme
lo que has de pensar.

Son ya varios meses
de insistente cortejo
esperando las tardes
haciéndome añejo.

Tan solo ya dime
si lo tuyo es jugar,
o si vas a quererme
y saber actuar.

Darte buenas noches
no se contesta "gracias",
en el fondo lo sabes
pero eso me das.

Ya me lo repiten
mucho más de una vez
que con otros te ven
y escuchar no quise.

No pido que me ames,
algo así no se pide,
tampoco que me dejes,
no me corresponde.

Pero sí defínete,
si quieres intentar
sea sinceramente,
y si no ni hablar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AlfonsoCarlos (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 21:51
  • Comentario del autor sobre el poema: J.E.M.R.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.