Ese lugar sin mapa

ledjoaquin

Amaneció más temprano que nunca

y mi corazón abismado

pregunta cosas que

nadie responderá

como éste romance indescifrable

que hierve en la sangre.

hay tesoros nunca encontrados

tan desaparecidos como esos amores

que no encuentras,

parecido a los sueños

de amantes nocturnos,

que no sueñan de día

porque su corazón está en la

oscuridad desde hace tiempo.

Pero esta humanidad romántica

crea espectros reconfortantes,

como la esperanza

que cree saberlo todo

imaginando vuelos hermosos

de aves que anticipan la lluvia

        Y sólo huyen de mojarse…

Como yo que humedezco hojas

para sacarte del abismo

donde mi corazón te llevó,

      pero es mentira,

es para dejar rastros de ti

y olvidarte teniéndote cerca,

como nuestra historia

    que hace tiempo terminó

        y se quedó en el abismo

           de un lugar que no encuentro,

lo único que sabemos de ese lugar

es que lo habitan enfermos de desamor,

esa enfermedad que parece del alma

         o de algunos corazones

             pero no es de ninguna parte…

Es solo un lugar donde madrugamos

     y una estrella pasa fugaz

        cerca de ese abismo,

             de mi corazón desolado.

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 21:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: MarthaRaquel4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.