¡Buenos Dias! desde el otro lado.

Bianka A. Carbajal



La noche recien empieza
y yo aqui acomodada en la Luna
con la esperanza de atraves de ella
poder ver aunque sea una pequeña sonrisa tuya
o algún gesto tuyo.
Mientras que tú
apenas empiezas a sentir
los primeros rayos del sol
que se van posando en tu ventana,
el dulce cántico de las aves como susurro a tus oidos
y la brisa de la madrugada acariciando suavemente tu rostro.
Y yo aquí,
y le digo hasta mañana a mi hermosa noche,
y a ti te digo:
¡Buenos Dias! hoy estaré contigo en mis mas mensurables sueños ahí te veré y empezaremos el día.
Pedacito de mi Alma.

  • Autor: Bianka A. Carbajal (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 21:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.