"Recaída"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Puedo sentirte; no comprendo.

Entre nubes estoy recayendo.

Lejos, oigo gritos,

Mi alma los escucha,

Mi mente lucha contra los mitos.

El viento trae rosas amarillas,

Flores de colores rosa flotan en la orilla,

Sueños convertidos en pesadillas.

 

 

 

Abandonado, jamás,

Te llevo en mi corazón soldado,

Me acompañas a todos lados.

Me enamoré de la belleza en sí,

De tu alma, de tu existir,

De tu calma y mi paciencia a seguir,

De tu inteligencia,

De la más mínima incoherencia que coherente me hace sufrir,

Me enamoré del dolor y su inocencia,

Todas las noches con frecuencia dejé de dormir,

Me embelesó la luna,

En la madrugada al sol le pediré fortuna,

Rosas rojo amor y pasión, si no me lees pues ninguna...

Cómo puedo hallar tu corazón...

Estoy entre aguas de laguna cayendo en el mismo error,

Solamente un delirio más de mi colección,

Puede ser mi ángel divino que volvió por su razón,

El colocón del vino,

El humo interesante de la pipa que sujeto en este instante,

Disparo eco tras la línea de salida,

Llevo tiempo ya corriendo emprendiendo una huída,

Me quedé atrapada, escondida en el mundo de la nada,

Llegué a ser atrevida, pero lo que fuí ayer ya no forma planes dentro de mi vida,

Solamente cambié, quise sanar la herida,

Mudé de piel, me deshice de sentimientos de querida,

Me enfadé y me perdoné por darme por vencida,

Lo que es eterno nunca tiene una despedida.

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 20:49
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bellas letras My Dark Angels, aunque denota cierto desconsuelo y a la vez esperanza de un amor que fue sin despedida pero no deja de ser oscuro su caudal ya que los ángles caen del cielo y entran en incertidumbre humana, me gusto su poema profundo y significativo, saludos fraternos

    • My Dark Angel

      Muchas gracias por leerme 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.