A mi, a ti, a todo.

david argel

A los seres de la noche que alumbran mi caminar, a todas las llamas que arden y no se van a apagar.

a toda la gente que arde buscando un sueño ideal, cada quien con su destino se hace el camino al andar 

La gente es como un espejo en el que te puedes mirar, amor, dolor, mucho rencor, lucha, miedo, pasión, caer, llorar, matar, cantar y dar todo lo que hay.

Yo le canto a los pájaros y ellos le cantan a la vida, por que agradecen por todo alrededor, por eso cantan todo el día.....disfrútalo......respira.

y le canto a la historia, mi voz está poseída por las verdades que callaron desde ayer, de una generación perdida, de una generación perdida.

y mi voz no se va a callar pues no canto para vivir, vivo para cantar . 

No soy campana de tan lejos, ni estoy en la profundidad, hablando de algo que no puedes descifrar, tu verdad es mi verdad, diferente pero igual. 

Que puede haber tan diferente, soy carne y hueso, vida y muerte como tu como toda la gente y nos hará iguales la muerte, iguales eternamente iguales finalmente 

En mi canto no hay reproche, todo al fin vuelve a su lugar y cuando llegue la noche todo volverá a empezar 

No soy columna portante, ni tierra a vista en alta mar y cuando llegue la flaca no se lo que va a pasar 

los hombres tienen miedo que la vida va a acabar y olvidan casi siempre a lo que no quieren pensar

la jente es como un espejo en el que te puedes mirar, que se acerque todo el mundo el show acaba de empezar, que los que estén en frente no cubran los de atrás, es la comedia de la vida todos tiene que mirar, no se ama para vivir; se vive para amar .

Ver métrica de este poema
  • Autor: david argel (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la poesía "a todos a vosotros" de Pablo Neruda.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genaro A. Cancino

    No he leído el poema de Neruda pero, quiero deciros que su poema es muy bueno y vaya que me hizo reflexionar.

    Muchas gracias por compartir, bienvenido y espero seguir leyéndole. ¡Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.