Desconocida pasión

Cassiancisneros

Esta ya oscureciendo,

Muy pronto el último rayo de luz va a desaparecer

Y con su último adiós, dará como bienvenida a la fría noche.

 

Y tan solo espero alguna señal del cielo,

Que me sirva como despertado o algún tipo de catalizador

El cual me despertara, del sueño que me encuentro atrapado

Y al instante que mis ojos se abran,

Ellos buscaran en  el cielo nocturno un par de  pequeños diamantes color azul que son las estrellas.

 

Esas pequeñas luces,

Que se encuentra en lo alto del mar nocturno

Serán las flechas, que me indique el camino que tendré que recorrer esta noche en la fría y triste ciudad

Para poder encontrarte a ti bella y desconocida mujer.

 

En esta noche vestiré mi más elegante traje,

Color oscuro, acompañado con una corbata color rojo

Ante los ojos de otros caminantes nocturnos

Pareceré algún vampiro o algún loco extraño salido de alguna película

Pero para encontrar tus huellas y el ahora de tu perfume

En esta velada, tan solo me guiare por mi olfato, siguiendo el perfume de otras mujeres hasta poder llegar a tu lado.

 

Tan solo bastara un encuentro de miradas,

Y algunas cuantas palabras románticas

Y tal vez algunas tres copas del mejor vino de un bar

Para que tus labios y los míos se encuentre en un mar de besos

Acompañados de un maremoto de apasionada y salvajes caricias

Para que tu cuerpo ya cansado y agotado

Aparezca a la mañana siguiente descasando en mi pecho

Despertándote con un suave beso en tus mejillas.

  • Autor: Cassiancisneros (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 16:11
  • Comentario del autor sobre el poema: un poema escrito para esos amantes de una sola noche
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.