Tu nombre

Boamed Lòpez

Codiciable es tu nombre

es un deleite nombrarte

 en mi corazón entonarte

cual canción dedicarte.

 

Me golpea una fuerte voz

pero me deleita sutilmente,

dulce melodía es tu nombre.

 

En tu nombre he encontrado

dulzura, encanto, ternura

y una bondad atrayente.

 

En tu nombre se mece mi ser

atraído por dos estrellas

que hay en el cielo de tu amor.

 

Tu nombre anida en mí su amor

un secreto eterno en mi interior

hálito de vida palpita en mi corazón.

 

Tu nombre es el eco

de la eternidad que hay en ti

un fuego abrazador

es un potente amor

capaz de todo por amor.

 

En tu nombre se sostiene

y tiembla el oscuro abismo,

 los cielos se estremecen

las voces cantan al unísono

expresando admiración

recitando adoración

y mi corazón es conmovido

por tu hermoso nombre.

 

Es tu nombre admirable

deleitable a mis oídos

y mi canción por las noches,

sello de amor plasmado

en los sueños de Dios

cual sueño un día soñó

que por mi diese a su Hijo

y así le conociéremos hoy.

 

Llevo tu nombre en mí

como una luz brillante

como el cenit del sol

que brilla eternamente

como un dulce amor

que desespera de tanto amor

pero que me hace amar tu nombre.

 Jesús

 

...Poeta de Dios...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 14:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Jesús es su nombre...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    Espiritualmente hermoso, saludos poeta.

    • Boamed Lòpez

      Gracias por pasar a comentar querida lectora.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.