Calificativos

Alexaindre bello

Pensando encontrar un calificativo que te describa  de un solo golpe

seleccionando en el  Vasto universo de las palabras.

Eres, hermosa, tierna, dulce, amable, eres inteligente, audaz, competitiva

Honesta, fiel, sencilla, gentil, cooperadora, dinámica, empatica, dedicada

amante, cordial, agradable, protectora, persistente, capaz, y sin llegar a la adulación 

diria tambien que eres fantástica.

quizás encontrar un calificativo que pueda marcarte sera dificil 

porque?

Porque eres el aire, eres el latido suave y apresurado de mi corazón, eres la luz

eres la risa, eres la magia, eres mi complice, eres mi yo, eres la mirada fija

la mirada escurridiza, eres el abrazo calido, y tambien eres lo que anhelo.

No Hay palabra para encasillarte de un solo  golpe, tendria que crearla

disfrazarla,  acomodarla solamente para ti.

Aunque seas  un cocodrilote, eres tu y nadie mas

a quien quiero y a quien amo, no quiero un ruinceñor,

o una paloma, o un oso panda, o una flor en el camino.

sin calificativos yo quiero un cocodrilo.

porque?

me complementas simplemente . A.Z

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.