Maldición

Andres Guzman

Pienso en olvidarte,
En no sentir nunca.
Firmaría con el diablo un pacto
En el que tus sombras fueran ceniza y se las llevara el aire
No conocerte ni haber sido testigo de tu cielo
Podría vivir feliz sin saber que existes
Podría seguir mi vida triste y alegremente ignorante
De que estás, de que sabes besar y prometer
No tendría que morir cada noche para poder levantarme en las mañanas
Andaría tranquilo por el mundo amando los detalles y las formas
Sin conocer tu figura
Podría volver a soñar quizá si nunca hubieras sido real
Igual pudiera enamorarme de alguien que me hiciera sólo compañía
Quizá entonces no quisiera perderme en la lejanía. Puede que incluso la esperanza fuera buena para mi futuro

Y no este veneno que cruelmente oscurece mi mundo.


Mis planes llegarían a su fin
Las flores no serían más que flores
Adornando cualquier jardín;
Los libros no serían más que palabras
El ayer no significaría nada,
Cada atardecer sería solo mi secreto
Y el amor verdadero un destino al que todavía espero.

Todo sería diferente, todo seria mas pequeño, y menos importante
Todo sería mejor
Estaría tan perdido como estoy
Pero tranquilo en mi perdición
Aceptaría que estoy sólo en esta burbuja
Pero ya no hay vuelta atrás
Ahora sé que estás y que eres (como yo)
que no soy el único extranjero en este circo
Que los dos navegamos en el misterioso océano, buscando, descubriendo.
Y ahora que no estás, ¿que me queda? 
Demasiada realidad para mí

Me diste tanto que ahora me empacho de vivir.

Más vacío que cuando todo era gris,

Tanta belleza no digieren mis entrañass,                   a la soledad le pesa tanta magia.

Sólo otra bruja y su conjuro
Podrán sacarme de este apuro..

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 06:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.