“Delicada flor...”

Nicolas Ramos Lopez

“Delicada flor...”

 

Hermosa y sutil, desafiante y sencilla..

flor que en cada amanecer con su aroma

invade mi vida... exquisita mujer!,

sol de cada nuevo día...compartiendo

sus mejores momentos, sus anhelos,

sus alegrías.... sus deseos con tanta armonía

 

Cubriendo mi cuerpo de tantos halagos

acompañados de suaves caricias...

te entregas a mis brazos...así te quiero vida

no necesitas mas, para conquistar las mías,

todo mi amor cada noche se desvela

al sentirte junto a mi

 

Mujer que desde un principio supiste florecer

en el jardín de mi vida...tú, mi delicada flor,

mi astro, mi guía... por tu esplendor,por ser libre

para elegir, por tanto quererme ...

embriagando mi corazón...

que hoy palpita por tenerte

 

Diosa del amor, guiame hasta su destino

porque naufragio cada noche en el mar

de sus consuelos, donde sin importarme

el respirar... a sus ansias me entrego

de su aliento me sostengo...

boca a boca sobreviviré con eternos besos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luz DeLuna

    es hermoso

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias por su contemplacion y comentario
      un salodo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.