Dime mi amor

Poeta sin alma

Si sobrevivo la furia de la noche,
y desnudo camino entre recuerdos 
que como campo minado atravieso
con amor a solas en las ansias.
Si seguir tu huella me afano 
y mis manos hojas al viento,
si atormentadas nubes son llovizna
y olas en remanso de huracán.
Si mi voz repite que te amo 
y en la penumbra te veo iluminada, 
si tus besos son lo único que quiero.
Si busco tu nombre en el sueño 
que se extingue cada noche
y tu aroma siento mientras duermo.
Si probar la madurez de tus pechos
mis labios enmudecen de ternura,
si de tanto amor se desorienta la luna
y se descubre el secreto que nos une,
si deseo atardeceres en tu regazo
y te devoro a besos en la nostalgia
mientras torbellinos en el corazón 
dibujaran tu imagen en mis entrañas
para que este poema no sea tormento,
si la ausencia es la única que te ama
y la soledad congela mis suspiros,
si la fría lluvia que aqueja mi alma 
es la misma oscuridad sobre mis ojos.
¡Dime amor cómo no amarte!...
si riego mi piel por los caminos
llevándote conmigo hasta los huesos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Bellos versos poeta, posee calidez y entrega, saludos

  • alma_28

    hermoso poeta un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.