Consuelo octosílabo

B Quinchanegua

Consuelo octosílabo:

La sangre fluye por las venas

inundando con el hierro

la escasez de los recuerdos

a los que sin más me aferro;

Se oxigena el aposento

que he habitado desde siempre,

y el derruido de mi ser

reposa herido en su vientre;

La química que la adorna

se filtra en mi olfato agudo,

e ilumina cada parte

de este hombre que yace mudo;

Corazones al unísono

palpitan acelerados

y en un frenesí ruidoso

se dicen enamorados;

Me aconsejan los que saben

que me cuide de su magia,

Pues cuando ese viento sopla

ella su veneno irradia;

 Brilla miel de su mirada,

hipnotiza a los mortales,

para que el dolor del mundo

se funda en sus ojos astrales.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luz DeLuna

    esta demasiado lindo. se me estrujo el corazón al leerlo. eres muy bueno espero poder leer mas de tu hermosa obra.

    • B Quinchanegua

      gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de leer, me alegra que lo hayas disfrutado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.