Los restos de mi voz

Oscar Perez

Los restos de mi voz

 

Me aferro a los pedazos que me quedan,

fragmentos de una vida desdichada

en que bastó mi todo ante la nada

para decir, feliz, que en mi se hospedan.

 

Recuerdos son de un tiempo en que me sedan

los vicios y visiones de una espada

en que corté en mi piel la marejada

y separé en la sal a los que ruedan.

 

Con pocos me quedé, con los que puedan

volver conmigo en cada madrugada,

partir de mi, que en mi ya ni se enredan.

 

Sereno voy, de frente a la emboscada,

que fui quien soy y es justo que intercedan

los restos de mi voz por una almohada.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

03 05 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 20:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.