En algún lugar de su pensamiento

romulo gerardo

Me pregunto si en algún lugar de su
Pensamiento hay un vago retrato de
Mi, y si lo hubiera que haría con el.
No mas que espectros somos en la cabeza
De quienes nos piensan, espectros alentados
Por expectativas e ilusiones.

Ella no es una expectativa porque
No me encuentro en su espera
Así como no es una ilusión por que es real.
Puedo verla caminar hacia mi encuentro
Mis manos le tocan la superficie del cuerpo
De cuando en cuando llego un poco mas profundo.
Ella es tersa y áspera; que bella contradicción es su cuerpo

Las mejillas, las plantas de los pies, sus labios son suaves
Siento tocar el terciopelo de un sueño incesante.
La contra parte seria su espalda, sus manos que frecuento
Como si algún sentido de permanencia enviciara mis hábitos.
Al tocarle estas partes se traslada mi mente a la tierra donde nace
El labriego y en donde olvida su cansancio con cada grano sembrado solo para regresar vida a esta tierra que tanto nos cuida.

  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 18:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella es quien mas invade la esencia mía
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.