Despedida

Lauro Domínguez

 

La historia entre tú y yo se escribió,

no desde hoy, tal vez desde enero,

desde julio o desde agosto que se yo,

lo que importa es que esta historia se acabo.

Tristemente el culpable de este fin he sido yo,

yo provoque esta hecatombe,

yo provoque la desolación,

yo con mis actos te distancie mi amor.

Ya no hay pero que valga, todo,

si es que un día hubo tú y yo,

hoy oficialmente término,

tú te vas en busca de otros brazos que te den calor.

Ahora como ave que emigra,

he de buscar un buen lugar en otro lado del mundo,

en donde no encuentre tu recuerdo,

en donde no te sienta mi corazón.

Solo me queda por desearte buen porvenir a su lado,

no me quiero ver como fútil villano,

te deseo que él logre darte lo que no pude yo,

lo que yo, que tuve en mis manos y se esfumo.

Adiós dulce niña que un día me quiso,

adiós que te vaya bien, que él te haga feliz,

que nunca te lastime, que disfrutes de tu nuevo amor,

que disfrutes de esa nueva persona, que te bendiga Dios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lauro Domínguez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 16:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.