Un beso quizás...

MIGUEL MAKRO

 

Siempre he estado acá.
mis miradas no son de arrancar,
no necesito muros para entrar,
 por mas que me acerco... tú lejos estás.


 Mirando de la orilla de tus pupilas,
miro tu ancho mar,
lleno de luciérnagas,
 colores,
medusas,
y estrellas que se reflejan,
se bañan en tu mar.

 

Tengo defensas contra hechizos y miradas,
tiene que haber algo mas,
quizás las fantasías de tus sueños y mis sueños,
fantasías nada mas.

 

No necesito golpear,
ya entré sin tú darte cuenta,
y sentado en tu borde,
mírame ... ¡ estoy detrás..!

 

Cercanía de ojos,
nuestras fantasías se mezclarón,
sin palabras rimbombantes,
ni comas de mas,
simplemente latiendo juntos,
dos miradas,
un beso... quizás.

 

Mis ojos son míos,
tus ojos solo tuyos quizás,
 queremos mirar juntos,
escribámonos  cartas,
de pupilas y pestañas,
de miradas sin difráz.

 

No me defiendo de ojos,
ni de hablar,
distante silencioso me alejo,
cuando conmigo no quieren estar.


 si tu me has dejado entrar,
 hablaremos a miradas y sueños,
labios y besos,
historias hermosas,

un beso quizás.

 

 

Aun sigo sentado en tu borde,
mirándote en tu andar,
y de empezar a sentirte....
tu suspirar....

aun sigo sentado en tu borde,
hasta que me mires,
dos miradas,
un beso... quizás.

  • Autor: makro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 14:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bellas versos elaborados en la redundancia de las miradas y los veces, con cierto efecto de complejidad, saludos poeta me gusto su poema, bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.