Me volví a enamorar

lopez pisu Maria Luisa

Una alborada cálida

un trabajo salí a buscar,

me acompañó la primavera

en esa mañana aúdad.

Y .. al acompañarme el alba

me apareció un lindo caballero

qué me escuchó con ternura,

educación y todo respeto.

Pero, ese trato amable, cariñoso

tuvo su efecto en mi interior,

me enamoré del noble caballero

que convenció mi pobre corazón.

¡.. Me haces mucho me dijo!

dándome la espalda el varón.

Yo ... quedé muda .. callada

y,  marché... sin, decirle adiós.

¡Ay.. si él regresara de nuevo!

¡...Qué haría yo!....amar?

Lo estrecharía entre mis brazos

y, .. le diría, ¡ámame, vámonos!

amémonos en la playa,   su mar.

De nuevo... se repite la historia

y.. me sale de nuevo el varón,

me hizo enamorar nuevamente 

y,  palpitó.. mi pobre corazón.

¡...Qué voy hacer yo contigo

si yo no te puedo amar?

¡Qué voy hacer  yo con tu rostro?

¡Qué voy hacer yo con tu mirar?

¡Qué voy hacer con tus ojítos

....si yo no los puedo besar?

¡..Qué voy hacer yo, Dios mío!

Solo queda eso.. ¡..olvidar!

¡...no regresar jamás!!

Pero... la vida es breve, única

y, hay que vivírla para amar.

Amar de nuevo...intentarlo

¡Porque me volví

a enamorar!

 

 

Autora

María Luisa López Pisú

  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 11:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema escrito de un recuerdo del pasado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.