“Huellas del atardecer...”

Nicolas Ramos Lopez

  “Huellas del atardecer...”

 

Siento tu néctar en mi boca

como al pronunciar tu nombre

me ahoga cortándome la respiración

 

Se ha convertido veneno

la sábila de tus labios

y no son sueños

 

Tus caricias... guardadas

mis deseos atando a mi alma

mi sonrisa pausada... en el ayer

 

Mis ansias se han hecho de papel

se están quemando en mi infierno

por tu forma de actuar

 

Camino y todo se acopla

las ansias me provocan...

tengo la necesidad de oír tu voz

 

Donde quedaron los días de glorias

cuando resplandecían tus huellas

en mi labios a la hora de amar

 

Mira cómo se oprimen mis ganas

como mi garganta se desgarra

llamándote en el silencio

 

Te vas como el atardecer...entre las

penumbras de la noche, se entrelaza

para que no lo pueda alcanzar

 

Mira como la noche me abraza

su oscuridad penetra en mi alma

dejando la soledad en mi sentir

 

Se marchitan mis esperanzas

sé que la espera no entiende

de compresión, no hay...más nada

 

Se cubrió mi cielo de oscuro tul

y se separaron los universos

apagando su luz...

 

Deshidratado el corazón ya no quedan

lágrimas, desnudo ante la verdad

le queda solo el consuelo que la quiso tanto.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 06:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.