Cuando tú me quieras.

Edix Sifuentes

CUANDO TÚ ME QUIERAS.

Cuando tú me quieras
robare toda las estrellas del universo
y a través de la luna te daré un beso,
no habrá tinieblas en tus noches,
los días serán eternos
y el universo nos cobijará
en un diccionario de amor.
Cuando tú me quieras
el imposible será posible,
la locura será nuestra razón,
nuestro universo será
la pupila de nuestras miradas,
las estrellas latirán
junto a nuestros corazones,
los versos serán tuyos y mios,
todo aquello que el hombre
no pudo ser seremos.
Cuando tú me quieras,
no habrá silencio en nuestras miradas,
seremos uno mientras callamos,
huiremos sin saber a dónde vamos,
el sol partirá en un oriente tuyo
mientras yo hurtare un beso en tu ternura.
Cuando tú me quieras,
no habrá verso que hable de amor
si no verso que hable de ti,
no habrá tristeza en tus ojos,
habrán luces de amor,
no existirá nada de aquello
que decidamos no ser,
existirá todo aquello que nuestros
corazones decidan ser.
Cuando tú me quieras,
robare todas las rosas del mundo
las pondré frente a ti
y en cada una de ellas pondré un beso mio,
nos sentaremos frente al mar
y nos uniremos en un tierno abrazo.
Cuando tú me quieras,
las praderas florecerán eternamente,
el invierno se volverá primavera,
las hojas de los árboles dejarán de caer,
ya no habrán escusas de un pero,
todo el universo girará entorno
a un te quiero tuyo y mio,
todo será la locura de lo que
nuestras almas ansían ser.
Ya no habrá días como este
ni noches como aquellos,
cuando tú me quieras.
Cuando tú me quieras,
yo te seguiré queriendo
un día como este.

  • Autor: Edix Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 03:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Hermoso y comprometido.
    Gracias,
    Saludos,
    Raiza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.