Entre penumbras

Yeisonagr

Nada nos impide a ella y a mí 

vagar como errantes

por este camino sin fin.

La noche y la luna

las causantes de este amor

hacen lo posible por separarnos 

pero nada pueden hacer ya

ni con la ayuda de astros

ni con la ayuda de Dios

pues somos dos espectros

que nos hemos sumido en el amor

Descansamos en el día 

gracias a nuestro aliado, el sol

y todas las noches 

con el egoísta resplandor de la luna 

o con la luz que emana nuestro amor

seguimos vagando entre penumbras misteriosas

buscando otra dimensión

donde podamos acariciarnos 

sin medida ni control. 

  • Autor: Yeisonagr (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 03:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.