Me Enseño

fabi_callejero

 

la vida siempre me dio la espalda y me puso travas para no ser feliz
no tenia ganas ni un poco de esperanzas para poder sonreir
me robo de lleno las fuerzas, esas ancias de luchar para seguir
la guitarra me acompañava a despejarme, olvidar mi existir

con el tiempo me di cuenta que son solo cosas que tienen que pasar
ai tropiesos en el mal tiempo, eridas que duelen bien adentro
en esta historia aparece mi doctora y esas heridas empiesan a curar

me enseñaste a sonreir, me enseñaste a morir
si no estas a mi lado
que seria de este infeliz

me enseñaste a extrañar, me enseñaste a vivir
a tu lado me siento protejido
de esos ojos que te miran por ai

me enseñaste a amar, me enseñaste a dar
todo lo mejor de mi
hoy en dia es solo para ti

cuantas veces abre caido en labios ajenos que no me hacian feliz
sin tener paciencia con mi auto estima por el piso empiezo a correr
florece dentro mio mala onda por que siempre la riegan de raiz
rumbo al vacio de mi condena iva por esta corniza sin mi
no me ayudava mi buena vibra ni mi energia para mis ratos
la guitarra sonava sin mi voz solo notas triste de bajon
punteos que seguian mi sentimientos y la guitarra llorando
pedia porfavor algo alegre, una voz para que le diera canto

con el tiempo me di cuenta que son solo cosas que tienen que pasar
ai tropiesos en el mal tiempo, eridas que duelen bien adentro
en esta historia aparece mi doctora y esas heridas empiesan a curar

me enseñaste a sonreir, me enseñaste a morir
si no estas a mi lado
que seria de este infeliz

me enseñaste a extrañar, me enseñaste a vivir
a tu lado me siento protejido
de esos ojos que te miran por ai

me enseñaste a amar, me enseñaste a dar
todo lo mejor de mi
hoy en dia es solo para ti

  • Autor: fabi_callejero (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bellas letras, fabi_callejero, salud y amor, saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.