sin título

pablo beltran

Inmisericorde

tu recuerdo

recorre los días

éstos de nostalgia.

¡Me faltas!

Entre estrellas y nubes

pensamientos se escapan

para sentir tus labios

para cantar tu alma

para reescribir tu cuerpo

para evitar tormentos.

 

Te miro en mi destino

y no sé si es cierto.

 

Te lanzaste

Diosa de sencilla sonrisa,

conmigo, a la poesía

sin saber secretos y,

nos fundimos

en el verso de la nada.

El curso de tu desnudez

significó mi lejanía.

El embeleso de tus versos

llevará ímpetu

que en felicidad vislumbra.

 

Ven, desmayo de tristezas;

llévanos a la incongruencia

del poema

y la imprudencia de la suerte.

  • Autor: pablo beltran (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2016 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.