Ella llora conmigo

Jeannette la poeta gotica

Sus lágrimas disfrazan las mías,

mientras descanso sentada en su borde,

deleitándome con su belleza y el sonido del cielo que va en acorde,

enamorándome de su simpatía.

Luna, soy tu fiel admiradora,

nadie te contempla y tu sigues radiante,

eres como en la noches de custodia, con un vigilante,

me vigilas, me proteges, junto a ti soy soñadora.

Lloras conmigo, enjuagas mi rostro hasta dejarlo inmaculado,

preocupándote que nadie se entere de mi dolor,

¿Acaso por mí, sientes amor?,

mis sentimientos a tu lado, se sienten acompañados.

Obra perfecta eres, para aliviar mis penas.

Luna, ella llora conmigo y en su falda me lleva.

  • Autor: Jeannette la poeta gotica (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2016 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.