Travesia

fabian alirio astudillo gil

Sus senos  que bellos e imponentes

con sus dos maceticas olor canela

y su color tez brillante

sus grandes labios dorados

que espero un dia besar

su sonrisa con sabor a libertad

su pelo resbala al viento

anunciando una bandera

sus palabras dulces, transparentes

juguetona danzan imponiendo.

Me parece escucharlas desde alla

en ese mar embravecido

hilvanando poemas

durante su travesía

una poeta encontrándose

en su interno camino

desafiando la vida

ahorcando los suplicios

que fantasmas tejen

arañando los seguros hilos

de esperanza y fe fijos

llego la luna anoche

la llegada del velero esta

se encuentran dos almas

cantan, danzan, se funden

en la arena sus huellas

chisposas olas  borrara.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{

 

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2016 a las 16:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.