“Definitivamente…”

Nicolas Ramos Lopez

 “Definitivamente…”

 

Definitivamente… junto a ti esta mi vida

eres mi noche eres mi día…mi tranquilidad

mi sentir, no hay dudas de cuanto te quiero

por ti está viva esta pasión que yo siento

 

Eres lo más divino y dulce que he tenido

quien me ha hecho más feliz en esta vida

hoy mi corazón siente este amor tan tierno

y apasionado…por la hermosa entrega que

cada día me brindas

 

Porque este corazón se desborda con totalidad

es sumiso ante tu primavera… sólo desea amar

amor que se abraza a tu alma por mi consentida

y en cada mirada irradia tanta pasión, que atado

a ti quiere vivir bajo la protección de tu abrazo

 

Definitivamente… tu amor, se coló en mi mente…

traspaso mis fronteras, anida en mis pensamientos

se ha convertido en parte de mi universo… perdido

entre mis ocaso, bebe a sorbos al tiempo, disfruta

de mis besos y junto a mi sonamos despiertos

 

Definitivamente este amor es inmenso, demás esta

decir que lo cuidaremos ya muchos fracasos en la vida

han empanado sueños…podremos nuestros mayores

anhelos, este amor… lleno de sabiduría y locuras con todo

 lo que hemos logrado floreceremos juntos en la primavera

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2016 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso poema, saludos poeta y que el amor le perdure siempre, saludos y bendiciones.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias por su comentario ,lita_81 ,referente al amor me considero afortunado no obstante reitero mis gracias siendo mi pensar reciproco
      un saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.