Las «Bellezas de Masaya» Dedicado a mi Esposa Esperanza Escorcia

Mario H. Castellon

l

 

En la presencia de las bellezas de Masaya

La impresión no puede hacer quien sea  yo quien calla,

La inspiración hace que les dedique poemas,

Teniendo sus mujeres los principales temas.

 

Ya mi abuelito el grande  poeta Don  Arturo

Les ofreció a inditas versos de amor puro;

Yo que siento por ellas una grande ternura

Formidable amor que a través del tiempo perdura,

 

Escribo a una rosa de la «Ciudad de las Flores» 

Ella es el sobresaliente   amor de mis amores,

Tiene  nombre de aliento,   se llama Esperanza,

Resulta  ser mi esposa y me da mucha confianza

En el porvenir, en el futuro, mi destino,

Porque ella es de un  alma blanca, su color prístino,

Y me augura que con mi hijo tendremos buen sino. 

 

 

Mario H. Castellón

Masaya

«Ciudad de las Flores»

Domingo 27 de marzo de 2016    

  • Autor: Mario H. Castellon (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2016 a las 18:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 275
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.