Nunca me rindo

IQA

qué raro es la vida, ¿verdad?
un día amas y al siguiente quieres olvidarlo
aunque con dolor, vaya a ser quieres hacer
pues todos sufrimos asi

es muy linda, pues su sonrisa me encanto
¿por que pasa eso?, porque ella si es linda
a pesar de que aun no sabe quien soy
reconoce que tras ella a su cuidado estoy

el jardín que planta mi corazón
ella es la flor más inocente
colorido y perfumado un aroma raro
funda un topacio extremo en lo alto

¡hola! cuando la veo
¿qué pasa? dice, cuando pienso
mi mente recita ¡te quiero!
pero mis labios dicen ¡nada!

pasa una suave driza en mi rostro
en mi oído susurra en la lejanía su nombre
alegre, cuando la veo sonreír
tristeza, deseo que no haya nunca

sonriente es muy hermosa
esa driza que baña su cabello
y su roció de hablar que me empapa el amor
su deseado néctar que sacia hasta lo más dulce
en un poeta enamorado, ansioso por hacer poesía

tan dulce, y cálido es su ambiente
muy gélido cuando se aleja
escalofriante cuando se va
doloroso escuchar ¡chau!

bebe un agua cristalina
que baja del cielo y
forma el octavo mar y el más brillante
océano de alegrías

pronuncio su nombre, descansa mi mente
y mis ojos se cierran para soñarla
así abandonar lo real por lo irreal
donde todo mundo desea vivir

al despertar la esperanza me da valor
su nombre me da fuerza
su imagen me da coraje
y la decisión la pongo yo

para siempre soempre
AMARLA

  • Autor: CM IS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2010 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que algun dia logres escuchar lo que tanto mi corazon grita
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 460
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    buen poema,, me encantóo leerte.

    un abrazo=)

  • KALITA_007

    Grato es leer tu poema.. un diez, y un cariñito a ti!!!!
    Pasa linda noche.. !!
    Kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.