Recuerdos

Poeta Callejera

Siento qué te hartas de mí

qué ya no te sirvó de consuelo,

qué mi tiempo ha terminado.

 

Y entonces de la nada, comienzo

a recordar los bellos momentos,

qué en tus brazós solía pasár.

 

Recuerdas mi vida, cuando un beso

por vez primera te robé, no me

abofeteaste, ni me reclamaste, tan

solo continuaste y sin querer terminar,

seguimos besándonos.

 

Recuerdo la primera vez que mi

alma toco tu corazón, con esa

bella melodía, qué tanto te

gustó. Quisiste qué te cantará

y así lo hice y de nuevo

enamorada te viste.

 

El momento aquél qué

por miedo te perdía, fue el más

duro recuerdo pero el más sabío 

de mi vida también.

 

Sin duda algúna su ayuda,

me prmitío abrir estós ojos,

ciegos de rutina y monotomía.

 

Tener en cuenta cuantas cosas,

a lo largo de los años hemós podido

pasár tu y yo; son cosas qué

no todos podrían aguantar.

 

Por eso, amor mío, quiero

recuperar la mirada divina

de esos tus ojos marrones qué

en un tiempo atrás me miraban

con amor y amistad.

 

Gracias a los recuerdos 

estoy dispuesta a recuperar

todo lo nuestro.

 

(Núnca olvidés los recuerdos

por mas tristes o bellos que estós seán,

porqué ellos, mi amigo...

Te harán reflexionar sobre lo que 

ahora estás perdiendo.

Dicen que no es bueno mirar atrás,

pero yo te digo qué lo hagás,

si a tu amor estás perdiendo. 

Recuerda como es conquistar y amar.)

 

"Un ultimo consejo a ti que me lees...

No olvidés como es hacerla sentir mujer,

no por regalos y cosas materiales,

sino con caricias sinceras, de esas que del corazón salén

y besos qué de amor verdadero seán... "

  • Autor: B97T14S8 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2016 a las 18:36
  • Categoría:
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Poeta Callejera.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso poema con muchos mensajes de antemano que permiten velorar en el momento oportuno, saludos y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.