EL AMOR A TIENTAS

colombiana

A tientas juega el amor,

con temor la emoción se acerca,

la llama de su fuego,

trémula se enciende,

a escondidas…..

parece mirar por la ventana,

una caricia se asoma,

un beso se reprime,

a tientas el amor sacude sus alas,

su perfume imperceptible,

delgada su ternura,

se detiene,

prosigue,

su esencia sigue guardada,

no robada de su baúl sagrado,

vive con el tiempo,

como el vino añejo,

lentamente con las horas,

escurridizo juega el amor,

presumido,

maduro,

deshoja margaritas,

romántico como la noche,

suave como pétalo de rosa,

custodia sus secretos,

a tientas juega el amor….

embelecos y  fantasías,

comedia que alimenta al corazón,

recarga su ilusión,

en un truco de magia,

anzuelos de frágil mariposas,

revolotean para hechizarlo,

cuentos de hadas,

enamoradas en su bosque,

a tientas….

delicadamente,

por si no queda nada,

bebe de a sorbos,

para saciar solo de a poco,

juega el amor.

 

Colombiana.-

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • nelida moni

    Saludos amiga, un placer esta lectura
    Nélida

  • Humberto Barba

    Bello Poema, suave, delicado.
    Gracias por compartir.

  • Viento de amor

    Saludos poetisa,
    es un gusto saludarle y disfrutar de la lectura de tan sentido poema. Que tenga una bella tarde.

    Mallito

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¡Que bella prosa!
    Su concepto enamora.
    Saludos.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.