Mi error

adjyepeza

Hablemos pero a solas

con las luces apagadas

para que mi voz conozcas

por que mi corazón habla.


Es la hora de contarte un cuento

y hasta una novela nos alcanza,

la ficción ya no esta de moda

y las comedias son baratas

el amor esta en el aire

esa idea sí me encanta.


Era un hombre y su amada

esta historia te dejará estupefacta

le hablo todas las noches,

la acompañaba a su casa,

le compro un chocolate

por que a ella le encantaban,

la cuido por la noche,

la miraba mientras bailaba,

la celaba cuando alguien le hablaba,

le sonreía si ella lo mencionaba,

bailaba con ella y como disfrutaba,

le contaba los secretos que su alma guardaba,

la escuchaba en sus tristezas,

la abrazaba si triunfaba,

sin duda él la amaba.

 

Llego el día en que ella lo abrazo

es el momento él pensaba

será mi princesa

y su futuro imaginaba.

Ella le dijo eres un gran amigo

y además un chico muy lindo

afortunada la persona que esté contigo

serás el novio más divertido.


La confusión mas grande y peligrosa

no me gusta esta escena dudosa,

¿cuál fue mi error?

¿cuándo ocurrió? 

¿Qué lo ocasionó?

y ¿donde lo creyó?

Una batalla en mi cabeza

quiero pedir tregua

o si se puede tiempo extra

mis neuronas en una fase bélica.

 


La poesía me mintió

como en el cine no paso

la música no funciono

y mi amigo no me ayudo.

Siguiendo el algoritmo

ese del amor

su margen no siguió

y a la amistad llegó.


Ya no sé que decirle

ni como explicarle

que el corazón me partió.

 

Me dices que mi boca pare

que esa historia la habías oído antes

que seguro la escribió un grande

o que es un texto circulante,

pero el final no lo recuerdas

“para contármelo que esperas”

contártelo yo quisiera

pero no está en mis manos

por que tú eres ella

y el otro en frente de ti espera,

espera que lo quieras

que sean suyas tus primaveras

y ver juntos las estrellas.

Ahora soy yo el que espera

tan solo una respuesta

un final inesperado

o un corazón en luto

ya dime la respuesta

el publico se desespera,

pero por mi no hay problema

te esperare hasta que muera.

  • Autor: adjyepeza (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2016 a las 13:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.