Luna y jardines

Dorian.blood

"Súbete ahí.

No corras,

no llores, no grites.

Tus llantos se ahogaran en mi mano".

Le dice el verdugo a la pequeña niña,

mientras que éste toca su desnudez.

 

Tan joven, tan frágil, manchando su pura piel. 

Sollozos ahogados en su garganta.

Los "Mmmh...", escuchando el placer aún sin sentirlo...

Mira al cielo para ver: la luna, testigo de aquel acto cruel...

Sumisa del miedo y la vergüenza, 

cae rendida a las manos de aquel desconocido.

 

La noche se ahoga en un repugnante sabor.

 

Al terminar, 

el niño se levanta con sus ultimas fuerzas y decide ir a cumplir su promesa: danza a la luna y su dulce voz varonil. 

Corre desnudo hacia aquel campo para ir a verla,

antes de que su ama, la mujer a la que fue vendido, lo encuentre. 

El pequeño, 

sin fuerzas,

levanta la cabeza en puntas de pie, 

terminando su baile,

despidiéndose de aquella noche...

Cortando su cuello para calmar la vergüenza y el dolor. "

 

Dorian.

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias por leér! Escrito hecho en 2016, pero no me animé a públicarlo en aquel momento por su crueldad.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.