Deja

Voces de una estrella distante

Deja que mi alma descanse entre tus brazos,

que ya está cansada de andar por estos rumbos,

 y en tu compañía encontró el descanso.

 

Deja que me vaya enamorando de ti,

que si este amor no es correspondido,

entonces encontraré un motivo para morir.

 

Deja que te escriba estos versos,

que estas letras digan lo que siento,

y que expresen este cariño inmenso,

 

Así que ya no huyas a este amor,

que mientras más lejos te encuentres

más te amara este tonto corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.