Desvelo de un amor

Tatan Love



noche de inocencia 

invade mi mente

tu perfume me invade 

y sabes que falta me haces

como sentir tan poco 

si extraño tus besos, 

si extraño tus caricias, 

porque la soledad recorre mis venas

y el olvido abraza mi corazòn

si tengo tanto amor para darte

sendero perdido, donde te encuentras

si todo es tan imperfecto

tormento de mis sentidos

loco de tu razòn 

camino lentamente

minuto a minuto

y me desquito con el tiempo

escribirte me ilusiona

pero todo,

es tan intenso y tan poco

como decirte que te necesito

y que falta me haces

como decirte que te amo

si te amo y no estas.

 

 

(Colombia , autoría tatán ©) 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso poema y selección musical caballero, muestra de amor puro e inolvidable, bendiciones

  • Mirian Dominguez

    Letra y música maravillosa, felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.