YA NO HAY MÁS RIMAS EN MI VIDA

anthonyyc

Ya no hay más rimas en mi vida,
Ni de amor ni de la tristeza que sentí por tanto tiempo,
Ni una pizca de recuerdo de tus labios en mi mente,
Ni una ráfaga de aroma que avivaba la pasión.

Ya no hay llanto por las noches cuando pienso en tu mirada,
ni esperanza en las mañanas, pues ya todo terminó;
Ya no hay celos cuando veo que sonríes a la nada
Y tus ojos ya no incitan a latir a mi corazón.

Ya no hay cielo que se aclare cuando te veo caminando,
Ni una sola de mis ganas por quererte abrazar,
Ya no tengo una mirada enamorada de tus ojos,
Ya no siento que tus ojos sean solo para mí.

Y a pesar de que no existe ni una sombra del pasado,
El amor y la tristeza siguen siendo para mí,
El recuerdo de tus labios siguen vivos en mi mente,
Y la ráfaga de aroma que me llama al descontrol,
El llanto por las noches cuando pienso en tu mirada,
La esperanza en las mañanas, ellas nunca morirán;
Y los celos cuando veo que sonríes a la nada,
Y tus ojos que me incitan a seguir al corazón,
Todo el cielo que se aclara y mis ganas de abrazarte
La mirada en tus ojos, una bella sensación.

Todo eso en tu presencia perderé para seguir,
Pero en el fondo han de seguir conduciéndome hacia ti,
Y te diré una mentira que solo tú escucharás:

"Ya no hay más rimas en mi vida"...pero jamás lo sabrás.

 

 

 

  • Autor: anthonyyc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2016 a las 22:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Por ese momento en el que decidimos dejar de sentir, pero seguir sintiendo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    rimas que llegan cuando se piensa en el ser amado y lo describes melancólicamente en tus letras
    saludos amigables

    • anthonyyc

      Gracias! saludos para ti, amigo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.