Y Donde Esta El Amor?

ANTONY LUNA ESTRADA

Esta vez por error me enamore
Pues yo me equivoque
Al dar el inmenso amor
Que saque de mi corazón
Al dar mis poemas de inspiración
Que yo cree en mi habitación
Pues de lo que te he dado
Tu lo has tirado en el pasado
Has dejado mi Amor en el ático..
Asi como mi Vida en el sótano..
Pues el Cariño que tenia para ti
No desapareció en ningún momento
Sino que lo tiraste al basurero.
Aunque no encuentra la razón
Del Que o el Porqué
Me hayas partido mi corazón
Te prometo que buscaré una explicación
Del motivo de nuestra separación
Ya Que me convierta en abogado
Verdugo juez victima o jurado
En esta situación...
Para poder ver o encontrar
Donde esta El Amor
El cual nos volverá a unir a Ambos.

  • Autor: LA L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2016 a las 19:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.