Otra vida

Dulce

 

En la exquisitez de tus manos

quisiera perderme algún día

trémula Dulcinea

o Cleopatra suicida.

Con pensamientos refrigerantes

que remuevan cada fibra

cada célula itinerante

y sea un nacimiento consciente

el deseo planetario

que renuncia a cada orgasmo

otra vida más

a cada íntima emoción

viciosa de suspiros

y de miedos fatigados

me gustaría en esta vida

sentir una caricia en cada verso

porque no vuelvo más.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edu OZ

    Hermoso poema a un amor platónico,saludos Dulce .

    • Dulce

      Gracias Edu por pasar, buen jueves



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.